lundi 5 juin 2017

Pain matlou au four et au tagine/ مطلوع في الطاجين و في الفرن

mardi 30 mai 2017

pizza italienne /بيزا مصنوعة بأروع عجينة




مكونات العجينة:
250ملل حليب دافئ (كأس الي يحوي 250ملل ماء)
250ملل ماء دافئ (كأس الي يحوي 250ملل ماء)
20غ خميرة الخبز
1 ملعقة كبيرة سكر
02 ملاعق صغار ملح
02 بيض
80ملل زيت (كأس لاتاي)
02 ملاعق كبار زبدة أو مارغرين طرية

01 ملعقة صغيرة خميرة الحلوى


Les ingrédients:
-1tasse (250ml) de lait tiède
-1tasse (250ml) d'eau tiède
-20g de levure instantanée ou de boulanger
-1 cuillère à soupe de sucre
-2 cuillères à café de sel
-02 œufs
-80g d'huile (1 verre à thé)
-02 cuillères à soupe de beurre ou margarine ramolli
-01 cuillère à café de levure chimique
-900g à 1000g de farine (selon la qualité de la farine)
Pour la garniture :
Sauce à pizza
La farce
Fromage rappé
Les olives