vendredi 30 janvier 2015

Pizza roulée ou pizza snack

 


 
 
Un autre modèle de pizza que vous pouviez le réaliser avec la même pâte utilisée pour les mini-

pizzas, les calzones et pizza italienne , j'ai fait une légère modification en ajoutant les herbes de Provences à la pâte, pour la farce j'ai mis la sauce à pizza, poivron, viande hachée et fromage mozzarella rappé, vous pouvez mettre d'autres farces de votre choix.

Les étapes:

 
Étaler la pâte à pizza sur une table farinée, sur une épaisseur de 5mm;
Badigeonner toute la surface par l'œuf battu;

Étaler sur toute la surface la sauce à pizza, les poivrons, la viande hachée et le fromage rappé;

Rouler l'ensemble (comme le gâteau roulé) en formant un grand boudin;

Découper le boudin en rondelles de 2cm de large;

Déposer les rondelles sur l'autre face en les soignant bien avec les mains pour garder la forme roulée;
Badigeonner l'œuf battu sur les cotés;
 
Cuire dans un four préchauffé à 190°C pendant 20 à 25mn ou jusqu'à doré;
 
À la sortie du four parsemer le fromage rappé sur toute la surface;
 




1 commentaire:

N'oubliez pas de nous laisser vos commentaires!