Un autre modèle de pizza que vous pouviez le réaliser avec la même pâte utilisée pour les mini-
pizzas, les calzones et pizza italienne , j'ai fait une légère modification en ajoutant les herbes de Provences à la pâte, pour la farce j'ai mis la sauce à pizza, poivron, viande hachée et fromage mozzarella rappé, vous pouvez mettre d'autres farces de votre choix.
Les étapes:
Étaler la pâte à pizza sur une table farinée, sur une épaisseur de 5mm;
Badigeonner toute la surface par l'œuf battu;
Étaler sur toute la surface la sauce à pizza, les poivrons, la viande hachée et le fromage rappé;
Rouler l'ensemble (comme le gâteau roulé) en formant un grand boudin;
Découper le boudin en rondelles de 2cm de large;
Déposer les rondelles sur l'autre face en les soignant bien avec les mains pour garder la forme roulée;
Badigeonner l'œuf battu sur les cotés;
Cuire dans un four préchauffé à 190°C pendant 20 à 25mn ou jusqu'à doré;
À la sortie du four parsemer le fromage rappé sur toute la surface;
Excellent article de qualité. Je suis tout à fait d’accord .
RépondreSupprimer