mercredi 31 janvier 2018

بريوش كندا أو بريوش غولي بالقرفة و السكر البني روعة في اللذة وصفات كندية...




مكونات العجينة:
-300غ فرينة أو الطحين أو الدقيق الأبيض ما يعادل 02 كوب
-125ملل حليب دافئ ما يعادل ½ كوب
-1 بيض
-50غ سكر ما يعادل 03 ملاعق كبار
-50غ مرغرين أو زبدة طرية ما يعادل 02 ملاعق كبار
-ملعقة صغيرة خميرة الخبز أو الخميرة الفورية ما يعادل 6 أو 7غ
-1/4 ملعقة صغيرة ملح أو على حسب الذوق
-10غ أو ملعقة صغيرة سكر فانييلا

مكونات الحشو:
-100غ السكر البني ما يعادل كوب غير مملوء
-5غ قرفة ما يعادل ملعقة صغيرة مملوءة جيدا
-40غ زبدة او مرغرين ذايبة قليلا

بالنسبة للتزيين:
السكر الناعم
ماء دافئء
أو شوكولا



Les ingrédients pour la pâte:
Pour la pâte :
-300g de farine ou deux tasses
-125ml (½ tasse) de lait  tiède
-1 œuf
-50g de sucre
-50g de margarine
-8g (1 cuillère à café) de levure boulangère
-10g de sucre vanille ou une cuillère à café
-Une pincée de sel

Les ingrédients pour la face :
-100g de cassonade ou sucre brun (une tasse pas pleine)
-40g de beurre à température ambiante ou légèrement fondu
-5g ou une cuillère à café bien pleine

Pour la décoration:
-Fondant ou chocolat liquide

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas de nous laisser vos commentaires!