samedi 16 septembre 2017

حلوى اللوز أو ليزاموندين وصفة هائلة رائعة المذاق أحسن من التي تباع في ا...





مكونات العجينة:
-200غ زبدة أو مارغرين
-100غ زبدة التوريق
-150غ سكر ناعم
-02 بيض
-450غ فرينة أو طحين الخاص بالحلويات  أو 400غ الفرينة العادية
-عطر اليمون و سكر فانييلا

مكونات كريمة اللوز:
-200غ زبدة أو مارغرين
-200غ سكر
-200غ لوز بالقشرة  محمص و مطحون
-سكر فانييلا
-عطر اللوز
-02 بيض
-80غ فرينة أو الطحين

نحتاج أيضا:
مربى المشماش- رقائق اللوز – لاجولي او الناباج


Les ingrédients pour la pâte:
-200g de beurre ou de margarine
-100g de beurre de feuilletage (beurre spécial pour la pâte feuilletée)
-150g de sucre glace
-02 œufs
-450g de farine gâteau (Farine T45) ou 400g de farine tout usage
-Arôme de citron ou de vanille

Les ingrédients pour la crème d’amande :
-200g de beurre ou de margarine
-200g de sucre granulé
-200g d'amandes non émondées et moulues (de préférence grillées)
-Le sucre vanille
-Extrait d'amande
-02 œufs
-80 g de farine

On a besoin aussi :
La confiture d’abricot
Les amandes effilées ou concassées
La gelée ou le nappage









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

N'oubliez pas de nous laisser vos commentaires!