dimanche 12 mars 2017

Les meringues





https://www.youtube.com/watch?v=dEp5jhs3qV8




Les ingrédients:
-03 blancs d'oeufs (100g) à température ambiante
-200g de sucre
-Une pincée de sel
-Arôme de votre choix

Les étapes:
-Mettre dans le bol les blancs d'oeufs et la pincée de sel
-Battre un petit peu puis ajouter le sucre en deux ou trois fois
-Mélanger  à vitesse maximale jusqu’à ce que la meringue colle au fouet et forme un bec d'oiseau (environ 10mn). 
-Remplir une poche à douille de meringue et façonner des rosaces  
-Ajouter l'arôme et continuer de façonner des rosaces
-Cuire dans un four préchauffé à 100C (220F) pendant 1 heure, puis éteindre le four et laisser les gâteaux à l'intérieur du four minimum 06 heures, pour que l'intérieur des meringues soit bien sec.


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